18:28 

13 июня

madder hat
Не люблю двух вещей патологически - быть разочарованным и быть разочаровывающим. Первое решается минимизацией планирования, очарования и ожидания, второе решается тем, что не стоит быть идиотом, но это решение невозможно, как показывает практика, сложное.
Впрочем, как и любая критическая ситуация, эта дала мне вспышку сил и энергии - хватило и на планы, и на наметки для их воплощения в жизнь. Воплотятся все - разочарование изрядно, надеюсь, угаснет.
Фрэнси поддерживает меня с удивительным терпением и отдачей. Это неожиданно, чертовски тепло и чертовски интимно - то, на что я не только не рассчитывал, но и не надеялся рассчитывать. Надеюсь, нам обоим хватит терпения ещё на долго-долго.
В городе настоящее лето - необыкновенно тепло и солнечно, и пахнет вошедшей в полный цвет сиренью, и улицы залиты золотом и зеленью. И от этого всё становится легче и подъемнее. Люблю теплое лето и холодную зиму, терпеть не могу беспогодье, странно, что при этом нахожу петербуржский климат вполне комфортным.
День в целом - суматошный и довольно бессмысленный, так что на вечер облюбовал себе пару хороших фильмов - успокаивать нервы и закрывать зияющие дыры в кругозоре.

URL
   

мракобесие и джаз

главная